Olimpiade Fisika Nucleon UM 2012 (Petunjuk .jpg)

Olimpiade Fisika Nucleon UM 2012 adalah sebuah event pendidikan untuk siswa-siswi tingkat SMP dan SMA se Jawa Bali. Olimpiade Fisika Nucleon 2012 merupakan program kerja terbesar yang dimiliki oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Fisika di Universitas Negeri Malang.
Olimpiade ini dilaksanakan pada tanggal 28 Oktober 2012. Mengenai info selengkapnya, dapat dibaca informasi di dalam pertunjuk teknis Olimpiade Fisika Nucleon UM 2012 di bawah ini.Untuk memperjelas gambar, silahkan klik gambarnya.

Petunjuk teknis Olimpiade Fisika Nucleon UM 2012 diatas juga bisa didownload di link dibawah ini:
Petunjuk teknis Olimpiade Fisika Nucleon UM 2012
atau di bawah ini:
Petunjuk teknis Olimpiade Fisika Nucleon UM 2012

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.